Что такое Душа...

Что такое Душа, кто же даст мне ответ?
Может истины глас или солнца рассвет?
Может шум ручейка или песнь соловья?
Что такое Душа, вы скажите, друзья?

Может шелест листвы или радуги цвет?
Что такое Душа? Я открою секрет:
Это нежность и свет! Это вера твоя!
Что такое  Душа? Вы скажите, друзья...


Рецензии