Песенка облака

Я все равно буду жить и с этим миром дружить,
С ним в хороводе кружиться.
А этим солнечным днем я буду помнить о нем,
О сне что может разбиться.
И об осколках сердец, о том что будет конец,
Ничто ведь вечно не длиться.
Не может жизнь из за нас , не завтра и не сейчас,
Не может остановиться.
Ничто ведь вечно не длиться…

_______ А облака… так ласково манят
Своим теплом…. нас солнце одарит
А ветра шум ….. колыбельную песню
Споет о том , …..что на свете есть место
Для нашей мечты….

Жизнь для того чтоб гореть, а не беспомощно тлеть,
Из пепла вновь возродиться.
Жизнь для того чтоб узнать и научиться летать,
Мы перелетные птицы.
И в отраженьях зеркал спеша на праздничный бал,
В пути бы не заблудиться. Хоть взглядом к цели пробиться.
Из пепла вновь возродиться…
Ничто ведь вечно не длится..

_______ А облака… так ласково манят
Своим теплом…. нас солнце одарит
А ветра шум ….. колыбельную песню
Споет о том , …..что на свете есть место
Для нашей мечты….


Рецензии