Спасибо, Арбенина!

Спела Арбенина, разбудить удалось.
Очнулась струна вдохновения.
Хожу разбуженной музой любви,
Пишу свои сочинения.

Аккордами громкими кричу из души,
Рифмами льюсь из забвения.
Нечаянно я открыла в себе
Талант, наслаждаясь Арбениной.


Рецензии