Стрела стрельца

СТРЕЛА СТРЕЛЬЦА ,
С АМУРОМ НА КОНЦЕ ,
ПОПАЛА В СЕРДЦЕ ЛЬВА ,
И ПОРАЗИЛА ЦЕЛЬ !

НО САМ СТРЕЛЕЦ
НЕ ДУМАЛ НИ О ЧЕМ ,
ЛЕВ ПЕРВЫЙ СДЕЛАЛ ШАГ ,
С АМУРОМ О ЗЕМНОМ !

СТРЕЛЕЦ БЫЛ ТВЕРД !
ВЗЫВАЛ К РАССУДКУ ЛЬВА !
НО ВСКОРЕ У НЕГО
ВСКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА !

И ТАК , СТРЕЛА ,
ИМЕЯ ДВА КОНЦА ,
СОЕДИНИЛА И СВЕЛА С УМА ,
ДВА СЕРДЦА - ЛЬВА И НАШЕГО СТРЕЛЬЦА !

           25 МАРТ 1990


Рецензии