Весна приходит для любви

Все раньше солнышко встает,
Повсюду звон капели.
Тепло с весною к нам идет,
И гонит прочь метели.

Весна взошла на пьедестал,
Зима бежит, рыдая.
Орут коты, страстей накал!
Избранниц восхищая.

Сняла с окошек кружева,
Где Дед Мороз трудился.
Дома раздела, дерева,
В снегу ручей пробился.

Под крышей пара голубей,
Неистово воркует.
Пришла весна, а вместе с ней,
Любовь, они ликуют!

И нежный звук, аккорд гитарный,
Душевный, сладостный в тиши,
Сам сочинил поэт кустарный,
Поет девчонке о любви!

Повсюду слышен детский смех,
Восторг, любовь, волненье.
Пришли и радость и успех,
Весны предназначенье!

Не укротить порыв души,
Не усмирить порыв стремленья.
Весна приходит для любви,
Любите! До самозабвенья!


Рецензии