О чем так часто пишем мы?

О чем так часто пишем мы?!
О чувствах, о любви...
Кто о природе, детях, жизни красоты.

О ком так часто пишем мы?!
О ком в тетраде все твои стихи?
О том, кто снится по ночам,
Кто дарит блеск твоим очам.

О том, с кем рядом хочешь быть,
Любить, ценить и дорожить.
Но он не стоит этих строк,

Ему на это наплевать!
Ты вырви со страниц листок.
Пора о прошлом забывать!


Рецензии