тихо тикали часы... июнь, 22

Тихо тикали часы на старой тумбе прикроватной.
Горло пробовал петух, на жердь спасаясь от росы.
Мирно спали мужики - сыновья, отцы,- солдаты...
Занимался страшный день.
Тихо тикали часы...


Рецензии