Как мне быть?

Как мне быть без тебя? в этом мире
Мне не нужен никто другой.
И сейчас в одинокой квартире
Нет меня, я не в ней, я с тобой.
Обнимая тебя нежностью,
В синеве твоих глаз тону,
Верю лишь в закон неизбежности
Нашей встречи еще – наяву.


Рецензии