Пьяная луна

Нам светила луна,
Словно лампа в окошко.
Ты была чуть пьяна,
Пьян и я был немножко.

Мягкий свет от луны
Плёл причудливо тени
На экране стены
В час ночных наваждений.

Но померкнет луна
В предрассветном тумане
И настигнет вина
Нас в похмельном обмане.
 


Рецензии