Июнь...

Доброе утро, люди!

Июнь покрыт нектаром абрикоса...
Компот из вишни...пироги с малиной...
Поход на реку...утренние росы...
И буйство зелени в рисованных картинах...

Он пролетел...как тёплый летний ветер...
В красивых платьях юных выпускниц...
Цветов палитрой сочной на рассвете...
И радостью на кончиках ресниц...

Движение летнее идёт по расписанию..
В меню мороженое...фрукты...лимонад...
В разрезе чувств ...горячие признания...
В одежде...шорты..и футболок хитпарад...

Тепло, светло, красиво и свободно!
В гармонии с природой и душой..
В расположении духа превосходном
Не замечаем даже летний зной..


27.06.2017


Рецензии