Негодованию нет предела

Погиб мальчонка под колёсами..,
Заставив всех забить в набат...
Ведь виноваты в этом - взрослые..!
Ребёнок здесь не виноват...!!!

Эксперт, позарившись на взятку,
Подложный выдал документ,
Чтоб не судили ту - супостатку,
Что "газ" давила в тот момент...

Как мерзки те , что откупаются,
Ещё противней, кто берёт...
Над болью близких издеваются...
Чужая жизнь для них не в счёт...

Негодованию нет предела..!
Где же порядок и закон ?
Сама Фемида - побагровела,
Утерян, чести эталон...


Рецензии