Брошенные дети

Как на грядке в саду соцветия,
В детском доме в кроватках спят
Отказные красивые дети:
Их когда-то оставила мать...

Одинокие нежные дети,
Дай вам Бог хорошую мать!
Пусть не будет порой черною плетью
Вас касаться отборный мат!

Пусть скорее приедут мамы,
Разберут в свои семьи вас!
Пусть заботятся постоянно,
Пусть скорее настанет тот час!

А пока мирно славные дети
В детском доме одни живут...
На обед, на прогулку - все вместе!
Воспитателя мамой зовут!


Рецензии