Лето

Как пахнет лето?!
Словно ты в тубусе.
Знойными искрами,
В забитом автобусе.

Оно пахнет "Шанелью"
Всех номеров
Со смешанным запахом
Спрея от комаров.

Пахнет то тиной,
То тягучей усталостью,
Изменами летними,
И летнюю шалостью.

Пахнет то сильно,
То навязчиво сладко
Словно рука вся,
Твоя, в шоколадке.

Пахнет кострами
И летней прохладой.
Ночными словами,
Ночною усладой.

Пахнет полетом
Фантазии в даль!
Так и пройдёт все...
И обнимет февраль.


Рецензии