Ступайте осторожно

Бывает так, что  злость необходима.
Не осуждай её, ведь мы земные,
Не ешь ты лишь злоречия людского,
Шагай ты с осторожностью, любовью.
Стерпи и боль. Болит лишь там, где живо
И где звучит симфония, и лира.
Даруй, давай, умножь,  чтобы успеть
Прожить, насытить и запомнить солнца свет,
Миг оцени, наполнись трелью соловья
И сохрани, что напоёт земля.


Рецензии