Народный поэт России

Не премией престижной
и не государственным указом,
не улиц наименованьем -
простым собранием его стихов любителей
и звучной перекличкой
совсем зеленой театральной молодежи,
что было просто вечер памяти,
в отсутствие авторитетных лиц,
я оказался убежден: в России
поэт народный был и есть.


Рецензии