Время

Природа безгранична,велика,
Рожденье мира,высота простора,
Поступки ветра красная строка,
Уносит мысли красота узора.

Природы миг,начала бытия,
Плыву во власти времени неспешно,
Стою на перепутье,время колея,
Ведёт к началу жизни бесконечно.


Рецензии