Односторонняя любовь

               
                ( Из цикла " Любовные истории " )

                Сегодня снова ты не позвонила
                И знаю точно, завтра не придёшь
                А мне звонить, увы, ты запретила
                Иначе, отношенья разорвёшь
                Твой муж вернулся из командировки
                И ты сегодня - верная жена
                Наш план подвергся вновь корректировке
                А я грущу у твоего окна
                Ты называешь наши встречи спортом
                И о любви совсем не говоришь
                А началось всё в Сочи, на курорте
                Конечно, ты любого покоришь
                Я, как мальчишка, от твоей улыбки
                И глаз прекрасных видя глубину
                Не осознал о собственной ошибке
                С тех пор моя душа в твоём плену
                Ты мне не говорила о разводе
                Не обещала жизнь связать со мной
                И в штиль, и в шторм-ты при любой погоде
                За мужем - как за каменной стеной
                А я мечтаю, я люблю, я плачу ...
                Ты для меня - как воздуха глоток
                Но если я тебя совсем утрачу
                Мне остаётся лишь спустить курок
                Нет смысла продолжать существовать
                Когда надежде время умирать.         


Рецензии
Абсолютно согласна с предыдущим читателем! Это действительно только страсть...Что значит нет смысла существовать?! Жить надо, особенно если есть дети...
Это только кажется, что мы им не нужны, на самом деле это не так, знаю по себе...Еще встретит Ваш ЛГ человека для души
Благодарю за стихи! Удач Вам! Лора Е

Лариса Евмина   03.11.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.