Сердце, вечность и коньки

Что же ты, душа родная? Не волнуйся, посмотри!
Сколько боли, поражений, к счастью, где-то позади.
Я останусь, если хочешь, без сомнений навсегда.
Между нами - километры, поколения, года.

Пусть я трижды глуп и дурен и нечуток иногда.
Слов моих поток безмерный в общей массе - ерунда.
Но, однако, слушай лучше и не смей скрывать лица.
Ты прекрасен, даже если пьян и весел. Весь в отца!

Ну, и ты тогда послушай, мой извымученный Бог.
Странно видеть взгляд влюбленный после пройденных дорог.
Страшно думать, глупо верить, но, поставив все на кон,
Расстелю в своей обитель для тебя второй футон.

Верю. Правда! Просто верю. Время - учесть остальных.
Я влюблен в тебя любого, что сбегает при чужих.
И глядят почти по-детски эти очи - васильки.
Принесу тебе в дары я сердце, вечность и коньки.


Рецензии