Немодное платье

Я из шкафа достала платье:
Лет уж двадцать немодно оно.
В нем с любимой подругой на танцы,
А потом идем вместе в кино...

Иногда так хочется время
Повернуть на минуту назад
И чудесное грустное семя
В сердце снова посеет слеза.

Почему-то простое платье
Столько слез вызывает, грусти...
Я ведь помню твои объятия,
Говорил, что меня не отпустишь!

Отпустил... и пылится платье
Время вспять повернуть боится.
Показалось мне стройной статью
И пятном легло на страницу.


Рецензии