А может устроим мы встречу...

А может устроим мы встречу
Возьмем по бокалу вина
На все я вопросы отвечу
Открыто и глядя в глаза

Где был расскажу где скитался
В какие носило края
Как часто тебя вспоминал я
Под вечер сидя у огня

Тебя же пытать я не буду
Захочешь расскажешь сама
А может устроим мы встречу
Возьмем по бокалу вина

© 14.10.2013


Рецензии