Я, ты, сигареты и море

Я писала тебя два года, рисовала твои портреты,
У меня о тебе пейзажи: солнце, море и сигареты.
Я тебе танцевала мысли, собирала твои ответы,
У меня от тебя на память: серьги, море и сигареты.
За спиной словно выросли крылья, сколько лет я жила в неволе.
У меня от тебя за душою: сигареты и плещется море.

Знаешь, я сохраню на веки все твои и мои секреты,
У меня о тебе в блокноте: горы, море и сигареты.
Мы играли в слова и кусались, и в обнимку встречали рассветы,
У меня про тебя на закате: кофе, море и сигареты.
Сколько в воздух заброшенных истин мы с тобой породили в споре,
У меня о тебе в телефоне: сигареты и синее море.

Мне бы в руки твои улыбки, мне бы в сердце твои кометы,
Как в осколках, в глазах отражались: ты, я, море и сигареты.
Мы смеялись, так громко, словно, не о нас нам твердили запреты.
У меня для тебя подарок: сердце, море и сигареты.
Сколько небо в себе утаило никому не пролитых историй,
У меня о тебе в альбоме: сигареты и безграничное море.

И на фото, что мы сохранили, улыбаясь, мы слали приветы,
У меня о тебе очень просто: вино, море и сигареты.
Мы рассказывали всем сказки, что прибоем нам были напеты,
У меня о тебе сказанье: счастье - это море и сигареты.
Мы заветные дни единенья, как природою были согреты,
В вены пустим, и на повторе: море и сигареты, сигареты и море.
Море и сигареты. Сигареты и море.
Море и сигареты. Сигареты и ...


Рецензии