Пламенный привет

Всегда ношу с собою,
Словно оберег,
В душе отчаянную боль,
Но не велик масштаб душевных бед,
Порою просто пустотой может жить
Отдельно взятый человек.
И даже радость маленьких побед
Не может перекрыть поток
Тоски, отчаяния и бед.
Вселенской грусти посылаем мы вечно  Пламенный "привет".


Рецензии