Судьба

Я горд тобою ежечасно
Ты лучшая из всех наград,
Пусть говорю я это часто
Но быть с тобой безмерно рад,
И рядом сердцу так тепло
Сияешь словно звездопад,
Ты красотой своею честно
Затмишь даже планет парад!

Так будь со мною постоянно
Миг без тебя ужасен словно ад,
В глаза смотрю я безустанно
С тобою рядом не отступлю назад,
Душе мгновение с душой спокойно
Пускай любовью брежу невпопад,
Но лишь одно мне в жизни важно
Увидеть по утру родной твой взгляд!

Не исчезай ты далеко,надолго
Мой милый,счастья мой аккорд,
Мне без тебя так нелегко
Не выдержу к другому я уход,
Ты не меняй меня на что-то
Мой яркий солнца ты восход,
Я для себя решил уж твёрдо
Страшнее смерти таковой исход!

Люби,и я всё также буду предан
Всем нашим чувствам и мечтам
Цени,и я всё также буду верен
Всем сказанным тебе словам!


Рецензии