Ты напомни

Когда ты вернешься вновь,
Только с новым, дельным советом,
Напомни мне, что такое любовь,
Ты напомни, как быть поэтом.

Если придёшь в час ночной,
И я буду сидеть без дела.
Ты напомни, как писать напостой
Чтоб строка за строкой летела.

Ты напомни про мой талант
Чтоб не тратил я время даром.
Передай мне другой вариант,
Перестал чтоб писать под дурманом.

Принеси мне солнца лучи,
Только, очень прошу, поскорее.
Посмотри в зеркала души,
Посмотри как там быстро темнеет.

13.06.2017 г.


Рецензии