Давай рванём сегодня к морю

Давай рванём сегодня к морю,
Забросим просто все дела.
Всего-то нужен час на сборы,
Чтобы сбежать в страну тепла...
Рванём туда, где небо ярче,
И где прозрачней горизонт.
Быть может, там чуть-чуть и жарче,
Но нет докучливых забот.
Где будем гладить пенный берег,
И кофе пить под шум волны,
А ночью, вместе, в полной мере,
Смотреть заманчивые сны.
Где Млечный путь огнями вышит,
И где не сможем уставать.
Кричать, где только море слышит:
" А не пошли б Вы, Вашу мать" ...
Где я, забыв про быт доставший,
Босой по гальке поброжу.
Затем, на цыпочки поднявшись,
В ладонях солнце подержу.
А утром море б нас будило
Волной, среди меридиан...
Ну, что? Тебя я убедила?
Тогда тащи наш чемодан.


Рецензии
Любовь, думаю, он не откажет.
Но, только, после такого романтично проведённого дня — спать?!
Любовь, помилуйте.
Смеюсь, понравилось.
Извиняюсь, если...
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.04.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Зинченко Любовь   28.04.2020 16:49   Заявить о нарушении