Хюррем и Фирузе

Я Сулеймана не отдам, и не надейся,
Ты зря затеяла со мной игру.
Хоть головой об стенку бейся,
Я Сулеймана не отдам, не вру.

Таких как ты у него было очень много,
И все они страшнее атомной войны.
Играть жестоко приходилось мне, и строго,
Ведь повелителю селедки не нужны.

У него в сердце я живу одна и точка,
Законной сделал он женой меня своей,
Четыре сына от него,  и одна дочка.
Плюс  множество незабываемых ночей.

Ты не задержишься надолго здесь в гареме.
Со мною вздумала шутить ты и играть,
Но ты похоже милая не в теме.
Я повелителя не собираюсь отдавать.


Рецензии