Ошибки прошлого

Глаза потухли,сердце замолчало
Эмоций нет-об этом ведь мечтала..
Все мысли холодны и быстротечны
Танцую танго на осколках светлого
Беру бокал и наливаю красного,
Чтоб выпить за ошибки те прекрасные
Ни горько,ни обидно за потерю времени
Ведь был прекрасным ты моментом времени
Желаю счастья и даю благословение
Жить счастливо и радовать других своим свечением!
Прошу судьбу поднять меня с коленей
И указать своим лунным свечением,
Какой дорогой дальше идти мне по судьбе;;


Рецензии