Никогда не играй в любовь

Небо свяжет некрепкий узел, развивая немую грусть. Человек, подражая обузе, с силой бьёт себя прямо в грудь.

Не прочесть ни твои печали, ни твои пролитые слова. Пожимай от незнанья плечами и гордись, что ещё жива.

Поднимайся с колен и с надеждой, развивай в себе эту боль. Проще быть позабытой невеждой, поперёк любви или вдоль.

И ложись с пустотою в кровать, обнимая горячую ложь, есть ли кто-то, кто хочет обнять, не вонзая в лопатки нож?

Я не стану сгорать понапрасну, не пролив голубую кровь. Но однажды, поверив в сказку, никогда не играй в любовь.


Рецензии