Всё равно скучаю

А я ведь всё равно скучаю,
Хотя и редко я с тобой общаюсь.
Но тебя я часто вспоминаю,
Когда ночью заснуть пытаюсь.

А я ведь всё равно скучаю,
И утром – стоит только проснуться –
Я мысленно тебя обнимаю,
Жаль, ты не рядом, не могу прикоснуться.

А я ведь всё равно скучаю,
Пусть иногда тебе не до меня.
Я зла не помню и не вспоминаю,
И с каждым днём сильней люблю тебя.

Бессмысленно дни свои коротаю,
От окружающих тоску скрываю.
А я ведь всё равно скучаю.
Люблю… Целую… Обнимаю…

05.01.2017 г.


Рецензии