***

28.06.2017

Мощнейшие вибрации исходят
Из проявления потоков чистоты,
Которые устойчивой волною
Доходят до всех уровней Земли.

Духовности прямая парадигма
Приобретает массовый сегмент,
Который облекает в Свет и радость
Сознания Кристальный элемент.

Материя пространства измерений
Преображается воздействием среды,
Которая сегодня проявляет
Единые в сотворчестве миры.


Рецензии