на краю мы встретились на краю...

                *  *  *

на краю мы встретились на краю
одежды были сорваны и мы узнали друг друга
не библейская легенда но плоть превращалась в траву
широко распахнутым дорогам глаза твои
не в смятении не на бешеном море
но на кротком свидании у черного дерева
мы сложили слова свои в низкий сундук
и медленно побрели обратно душа моя


Рецензии