Что Мамы нет, я понимаю...

Куда ты мама улетела, Зачем оставила меня.
Из кухни свет сквозь штору бьётся,
                А я сижу едва жива.
Душа кричит внутри надрывно,
                Куда мне боль свою девать…
В одно мгновенье оборвалась с тобою ниточка моя.

Иссякли силы от досады. Глаза слезятся в темноте.
Мир стал таким ,не идеальным, Как тяжело поверьте мне.
Гром грянул, ветер свистнул в тучах,
                О, сколько слез пролила ночь.
Что Мамы нет, я понимаю,но эти мысли гоню прочь.
С любовью, посмотрю на фото,
                где мы с тобой стоим вдвоем.
Вся жизнь прошла в делах, заботах,
                теперь нашла ты свой покой.

Куда ты мама улетела, Зачем оставила меня.
Сиротство пью свое глотками, скучать я буду без тебя.
Из кухни свет сквозь штору бьётся,
                А я сижу едва жива.
Прости меня, родная мама, что отпустить должна тебя.

                В.Фиолова


Рецензии