только время осталось у нас...

               *  *  *

только время
осталось у нас
только идущее
из прошлого в вечность
из будущего в никуда
танцующее вместе с нами
знающее все песни
подвластные нам
никогда не умолкающее
время
и мы
подхваченные им
седлающие
крылатых коней урагана
уносимся на этих крыльях
невыразимо увлеченные
в глубину потока
вместе с ним
стремительно
исчезающие


Рецензии