28 июня 2017 так мало этих слов

Плененная тобой, я не ропчу!
 Сковал любовью- не сопротивляюсь!
 И если хочешь, на весь мир я прокричу-
 перед твоею лаской преклоняюсь!

Сказать "Ты мой!"- так мало этих слов...
Ты целая планета, звёзд плеяда,
 ты мне опора, ты спасенье,ты мой кров
и если хочешь знать- другого мне не надо!

Лишь прикоснусь и зажигается огонь,
 тону в твоей лавине нежных взглядов,
ну а когда целуешь мне ладонь,
то это чувство стоит миллиардов!!!

 Плененная тобой- я не боюсь!
 Сковал любовью- ей я покоряюсь!
Ты растопил во мне и боль,и мглу, и грусть,
 и я теперь от счастья улыбаюсь!

 Сказать "Ты моё всё!"- так мало слов,
но повторять я это не устану,
Моя любовь прочнее ста оков,
 и я её крепить всем сердцем стану!

Спасибо богу за тебя,за крошку сына,
 Люблю тебя, мой замечательный мужчина!!!!!!!!


Рецензии