Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень…
С каждым днём, все больше и больше.
Я, как плот, что тяп-ляп сколочен
Из подручного, что попроще.

Без руля, ветрил, а мой парус
За таверной лежит в сарае.
Заложить ли душу как Фауст?
Размышляю, пока не знаю.

Мне тебя не хватает очень…
Справедливого пониманья.
Стал характер цинично склочен,
И взрываюсь в одно касанье.

Мне б уткнуться в плечо родное…
И заплакать, слёз не скрывая…
Чтобы обнял: "Ну, кто тут ноет?
Я то думал, что ты больщая"

Посадил бы в угол на стульчик:
"Помнишь, как таблицу учила?
Есть замок, и найдётся ключик,
Вот, чуть душу не заложила"

Плот построит, приладит парус:
"Не спеши, греби тихой сапой.
И не вздумай башкой, как страус!"

Мне… тебя не хватает… папа…
 


Рецензии
Зацепило... Спасибо!
С уважением,

Лариса Потапова   03.07.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса

Чёрно-Белые Клавиши   04.07.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.