Да я знаю, что я не подарок

Да я знаю, что я не подарок.
Я, наверно, свечи огарок.
Или вот одинокий пень,
Или вовсе от пня тень.
Не подарок, но как-то живу,
Приминаю траву-мураву.
И безмерно радуюсь Солнцу,
Прислонившись щекою к оконцу.


Рецензии