Не забывайте!

Не забывайте дом, в котором вы на свет родились!
Не забывайте поцелуй,когда впервые вы влюбились!
Цените жизни миг, ведь этот миг, не вечен,
чтоб в старости, не сожалеть о том, что жить вы
торопились!


Рецензии