я хочу тебя чувствовать

я хочу тебя чувствовать. я хочу тебя слышать,
что бы ты позабыла, что есть мир где-то выше,
что нам скоро прощаться, скоро реки завоют,
и не будет того, что звалось нами "двое".

я хочу, чтоб ты знала: я уйду без причины.
пусть тебе достаются все плохие мужчины,
все хорошие девы, все прекрасные пары.
пусть тебя принимают как в последний раз бары.

пусть тебя не коснется ни боль, ни тревога.
пускай будет холодной, но спокойной дорога,
пускай каждый согреет, кого встретишь в ночи,
пускай мир всем подарит свои же ключи.

я хочу быть спокоен, что ты не в печали,
пускай с новым героем тебя обвенчали.
пускай лучшие годы снова случатся.
я хочу быть с тобою.
но нельзя нам встречаться.


Рецензии