Расставайтесь легко

Я понимаю: мой любимый
Навек уходит от меня.
Он был со мною мягкой глиной;.
Он был исчадием меня.
Он упивался мной, как счастьем!
Его душа рвалась в полет...
Да будет так. Да стихнут страсти.
Любовь здесь больше не живет.


Рецензии