Как жаль?

На фото 3 моих сына!


Лики любви 98
Борис Гатауллин

     Как жаль когда девичья стать
расползается в тесто женских телес

Рецензия

А ничего, что мы вас носим и рожаем,
И кормим грудью до трёх лет?
И обо всём на свете забываем?
А вам про то и дела нет?

А ну-ка, потаскай-ка в пузе, год почти?
Потом порвав себя, возьми, роди!
Потом, как молокозавод,
Работай сиськой целый год!

Да не один, а целых три!
Все попы, сопли - всё утри!
И воспитай достойных сыновей.
Нет ничего прекрасней  МАТЕРЕЙ!

А вот разъевшиеся кабаны,
Они издалека видны!
Их место на диване, как всегда!
Зарядка и пробежка- ерунда!

И о тяжёлых сумках вспоминают,
Когда их от дверей до кухни допирают!

А МАТЕРИ- СВЯТОЕ- ИХ НЕ ТРОЖЬ
БЕЗ МАМКИ - ДНЯ НЕ ПРОЖИВЁШЬ!
И даже если мама там, на небесах
Ты всё равно в её молитвах и глазах!

Нина Калашникова 3   28.06.2017 14:23


Рецензии
Дай Бог ВСЕМ счастья и здоровья. Спасибо, стихи понравились. С уважением Май Виктория

Май Виктория   17.09.2017 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, приятно, что много у меня прочли. Успехов.
С уважением.

Нина Калашникова 3   17.09.2017 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.