Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА - СУДЬБА МОЯ ,
ЧТО ТЫ ?
ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНЬЕ ?

МОЯ НАДЕЖДА И МЕЧТА -
ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ ?
ЗАБВЕНЬЕ ИЛИ УНИЖЕНЬЕ ?

МОЯ ПЕЧАЛЬ - МОЯ ТОСКА ,
ЧТО ТЫ ?
МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ ?

МОЯ ЛЮБОВЬ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ,
ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ ?
ПАДЕНЬЕ ИЛИ НАСЛАЖДЕНЬЕ ?

               13 МАРТ 1990


Рецензии