Берегите музыку любви

В тебе так много красок Света, так много музыки любви,
Благословенно счастьем Лето, восторгом отзывается в крови.
И чувства новые рождает такая музыка в моих словах,
Я воспеваю, тебя Лето в своих простых и искренних стихах.

Я восторгаюсь песней птичьей, и солнцем в небе голубом,
Я снова с радостью, восторгом все звуки Лета слышу за окном.
Мне так светло, мне так чудесно, об этом искренне писать,
Мне жить на свете интересно, я не устану повторять.

Ах, Лето, Лето золотое, манишь ты снова вдаль лететь,
Своею светлой красотою ты увлекаешь  нежно в сеть.
И вновь бушуют краски Лета, цветами счастья и любви,
И воспевают все поэты тебя опять в стихах своих.

Сиренью кипенью ласкаешь ты взор, и нежной красотой,
Цветами яблони ты манишь, такой обычной простотой.
Но простота подобна чуду, подобна чуду из чудес,
И манит радостью и будит воображение летний лес.

Там ягоды растут лесные и земляника там уже цветет,
Уже малина на подходе, нам скоро сладость принесет.
Потом грибы пойдут все дружно, ведь изобилие дождей,
Как раз все то, что им так нужно, лишь было б Лето потеплей.

Беречь нам нужно и лелеять всю эту нашу красоту,
Пусть понимают это Люди, благодарят за доброту.
Пусть все относятся нежнее к дарам природы и земли,
О том сейчас пишу Вам, Люди, внемлите Вы к стихам моим!


Рецензии
ЗВУЧИТ КАК НАСТАВЛЕНИЕ К ЖИВУЩИМ
ТАКИМ ДУШЕВНЫМ СЛОВОМ И ПОЮЩИМ!

Надежда Линник   04.12.2018 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   04.12.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.