С тобою без тебя

КОГДА БЫВАЮ Я С ТОБОЮ - БЕЗ ТЕБЯ ,
ТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ СКОРБЯ .

НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ ,
КОГДА БЫВАЮ Я ОДНА И БЕЗ ТЕБЯ .

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ , Я ОПЯТЬ ЖИВУ ,
И ЗА ТЕБЯ - СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ !

НО СТОИТ НАМ РАССТАТЬСЯ И ОПЯТЬ -
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ .

ВСЯ ЭТА ИСТИНА , НАИВНА И ПРОСТА -
КОГО ЛЮБЛЮ Я , ТОТ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ !

                13 ДЕК 1989


Рецензии