К любимой сестре

Почему?
Почему мой день это сон?
Почему я помню твой взор
Твоих губ печальный узор
Мое сердце разрывает грозой.

Почему я помню тебя хотя от рождения слеп.
Между нами горизонт и рассвет
За тобой идя в унисон, вслед
Закинул веревку на верх.
И ведет Бафомет.

И да ты мой грех
Мой отец лир и та же пальмира.
Не зальют раны вина и сок Херувима.
А тебя все же нет.

Твои образы средь облаков и полей усеянных пулей.
Периклом пройдя через Пирей найду тебя тут ли
Ultima thule


Рецензии