28 июня

                мужу
Такой же июньский солнечный день
Однажды пришел, сея радость повсюду,
Улыбки он щедро раздаривал людям,
Слепя ярким светом ненужную тень.

Он знал, что на Землю пришел человек-
И стал этот мир и светлей, и богаче,
Что мальчик особенным будет, а значит
Пусть жизнь его будет счастливой навек!

Сегодня тебя я поздравить хочу,
Мой милый, мой солнечный зайчик любимый,
Мой нежный, единственный, неповторимый!
Пусть все тебе будет всегда по плечу!

Любить тебя буду я тысячу лет,
А ты продолжай сеять радость повсюду,
Улыбки и счастье дари встречным людям,
Как теплый и ласковый солнечный свет!
                28,06,2017


Рецензии