Никогда не ставлю на рулетку!

Никогда не ставлю на рулетку
Не гадаю на цветках ромашки
Ведь в любовь с тобою не играю
Уж поверь, теперь об этом знаю.

От тебя давно я жду признаний
Без торжеств, без пафоса и лести
Все уже мы друг о друге знаем
И хочу скорей с тобой быть вместе.

Только ты в раздумьях, как же можно
Я тебе дала свою надежду
И глоток мечты с любовью нежной
Разве может быть уже как прежде
жизнь твоя, что без меня была.

Как хочу сказать тебе любимый
Словом этим называть так часто
Может - быть зажгла я твое сердце
Что разбито было кем то раньше.

Отчего горюю и тоскую
И теперь сама я неспокойна
Душу я свою опять волную
Как же на меня это похоже.

Столько раз давала себе клятву
Слез из- за любви я лить не буду
Только отчего же снова чувства
Все сильней они меня подводят.

Никогда не ставлю на рулетку
Не гадаю на цветках ромашки
Ведь в любовь с тобою не играю
Уж поверь, теперь об этом знаю.
                12 июня 2017 год. Киев. Sevil Aledinova.


Рецензии