ночь выпускного

мы курили и сидели,
мы сидели и курили,
и не вспомнить,в самом деле,
все,о чем мы говорили.
мы знакомы очень долго и,
одновременно,мало.
я безумно благодарна,что
тебя тогда узнала.
ты курил и мы стояли,
обнимаясь нежно очень.
звезды ярче разгорались
над покровом темной ночи.
помню томную улыбку,
твои теплые объятия .
все,что было-не ошибка,
если чувствовали счастье.
эта ночь все изменила,
вроде,все осталось прежним,
но хочу,чтоб ты был чаще
радостным,веселым,нежным.
-я люблю тебя.
-я тоже.
-но,как друга,понимаешь?
-понимаю,не обидно и не больно,ты же знаешь.
мы стояли,обнимались,
было все не как всегда,
на неизвестный срок прощались,
улыбаясь в час утра.


Рецензии