Ответ Валентины Мандель

СЕГОДНЯ  70 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
ЛЮБИМОГО ЕВГЕНИЯ МАНДЕЛЯ .
ОН СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ РОССИИ,
РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И СОТРУДНИКОВ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТАКОЙ ВЫДАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ.
ЖЕНЕЧКА ВСЕГДА С НАМИ.
У НАС ГОРИТ СВЕЧА У ЕГО ФОТО
И ЗВУЧИТ МУЗЫКА У КАЧАЛКИ НЕФТИ.
ВАШИ РОДИЧИ-НИЖЕГОРОДЦЫ

(из письма ВАЛЕНТИНЕ - жене ЕВГЕНИЯ, дочери ЕЛЕНЕ и внукам)


Рецензии