Твоя улыбка снится

Я запретил себе писать!
И складных звуков патетично
На зябком кладбище надежд
Слагать уж боле неприлично.

Я запретил себе скучать!
За равнодушным слоем магмы
Тех чувств оставил клокотать
Огонь под гнетом диафрагмы.

Но мне твоя улыбка снится!
Горда ты даром забывать
Мой водопад, что у обрыва
Хотел воспеть тебя и не терять!

Г.А.В.


Рецензии