тебя я вижу контуром размытым

Тебя я вижу контуром размытым,
Туманным образом во тьме,
Неуловимым, пеленой укрытым
Волнующим и мозг и сердце мне...
Какая ты? Никто мне не ответит...
И где ты? Только ветер засвистит
Лишь отдаленно искра светит,
И где-то легкий звук летит...
Быть может ты осколок ветра,
Обрывок фразы, отблеск от зари,
Быть может ты частица того метра,
Которой места нет снаружи и внутри...
А ,может,птичий гомон спозаранку?
А,может,шелест листьев под окном?
А,может,образ твой в той песне про смуглянку?
А в целом не понятно-что,куда,в каком?...
Так где же ты? Нет, я не знаю..
Когда судьба с тобою нас сведет?
Пройди ж! Откройся! Я тебя узнаю!
И более не отпущу-ведь я не идиот!


Рецензии